Réceptions et Mariages
Services offerts
-
Restauration
Cocktails et amuse-bouches
-
Satay de poulet mariné au soya et miel
-
Cuillère de tartare de thon au goût d’Asie
-
Verrine de crevettes du golf et mayo épicée à la ciboulette
-
Mini fondue au parmesan, coulis de poivrons doux
-
Grilled cheese de luxe au canard et cheddar fort
-
Verrine de bruschetta de tomate et chèvre
-
Inspiration du chef
Entrées-
Rouleaux impériaux (2), salade de chou asiatique et sauce aigre-douce épicée
-
Verdurette au balsamique et croûton de chèvre chaud au miel
-
Terrine de gibier, chutney de canneberges et confit au miel
-
Cube de St-Paulin en croûte de panko, coulis de poivron et mesclun acidulée
-
Arancini aux champignons, mayonnaise piquante et verdurette
-
Tartiflette au canard confit et verdurette
-
Tataki de thon en croûte d'épices, salade edamame et vermicelles
Potages-
Crème de courge butternut au miel et ciboulette
-
Potage de légumes racines caramélisés et graines de citrouille éclatées
-
Crémeuse de chou-fleur et graines de sésame grillées
-
Crémeuse d’oignons et compotée au thym frais
-
Potage du maraîcher
-
Crème de poivrons rouges et patates douces
-
Chaudrée de maïs au chorizo
Plats – Inclut le potage, dessert et café- Mignon de porc, sauce soya et gingembre, servi avec purée de pommes de terre douces au sésame et légumes du marché
- Osso buco de porc braisé au vin rouge et romarin, servi avec purée de pommes de terre, gremolata et légumes du marché
- Poitrine de poulet sauce shiitake, servie avec purée de courge musquée au miel et légumes racines
- Bavette marinée 6 oz, sauce brandy et romarin, crêpe de pommes de terre au cheddar fort et ciboulette, légumes du marché
- Saumon poêlé, sauce érable et Dijon, servi avec orzo crémeux lime et ciboulette et légumes du moment
- Cuisse de canard confite maison, sauce au cidre, servie avec purée de carottes, pommes de terre rattes et légumes du marché
- Poitrine de canard laqué au miel, sauce orange, spaetzle aux herbes salées, fettucine de carottes et zucchini
Menu enfant 0-11 ans
- Spaghetti sauce bolognaise
- Mini pogos et frites
- Doigts de poulet et frites
- 0 à 11 ans: ½ prix et portion réduite
- 12 ans et plus: Prix adulte
- Cake breton aux amandes et crème de citron
- Mignon de gâteau au fromage, coulis de petits fruits
- Crème brûlée à la vanille
- Tartelette choco-caramel
- Surprise du pâtissier
Consulter la section Restauration pour plus de détails et contact
-
-
Hébergement - Village de yourtes
Le Centre Castor offre la possibilité à vos convives de séjourner sur place avec ses 10 yourtes de luxes.
15% rabais du prix régulier lors d’une réception
Toutes nos yourtes comprennent :
• Réfrigérateur avec congélateur
• Toilette à incinération privée
• Tout ce qu’il faut pour préparer des repas
• Canapé
• Téléviseur (non-câblé) avec lecteur DVD intégré
• Mini-chaîne AM/FM portative
• Matelas qualité hôtel
• Linge de cuisine
• Produits ménagers
• Et plus encore...
Non inclus :
• Eau potable
• Oreillers et draps
Notez que des bidons d’eau sont en vente à l’accueil. La literie est offerte en location et des forfaits repas sont disponibles en précommande (déjeuner, souper fondue, etc.). De plus, un service de restauration et de dépanneur est offert dans le chalet du Centre Castor à certaines heures. Veuillez vérifier l’horaire.
Pour plus de détails sur la location de yourtes, consultez notre section Hébergement. -
Activités plein air
Activités estivales
Golf : Terrain de 18 trous avec une normale de 72 sur une distance de 6338 verges
Vélo de montagne : Réseau de ‘‘single-track’’ et de pistes ‘‘enduro’’
Sentier de conditionnement physique en montagne : Stations d’exercices en montagne sur une montée de 1,5 kilomètre
Glissade sur tube : Nous fournissons les chambres à air
Activités hivernales
Raquette : Sentiers de niveau facile à expert
Ski de fond : 95 kilomètres de sentiers
Fatbike (Vélo sur neige) : 10,2 kilomètres de sentiers
Télémark : Descente libre en association avec la FQME